TALLER DE MOVIMIENTO

DISEÑO DE UN ESPACIO ESCENOGRÁFICO

El proyecto surge del trabajo en equipo de 6 personas ,analizando el movimiento en el espacio de un grupo de personas.Como resultado se crea una nube escenográfica de luz y sombra, ligera , transportable y efímera, construída con bolsas de basura, 33 m2 por 10 €.

El proyecto se sitúa en;

A.El interior y exterior de la universidad San Pablo Ceu, Montepríncipe.

B.La azotea del círculo de Bellas artes de Madrid, donde además hicimos pic nic. 

C.Gastrofestival.

 Sólo una frágil película de plástico nos separaba del exterior, pero era un límite suficiente como para definir un espacio diferente, protegido y cálido.

              Dirección de Taller;                 Auxiliadora Gálvez

Crítico;

Andrés Perea

Miembros del equipo;

Sebastián Bayo

Jorge Borondo

Nagore Larrañaga

Cristina Izcara